First Hair Cut

Minggu kemaren lagi maen ke Grand Indonesia nyari sufor-nya Zahra di Food Hall (sekarang Zahra minum susu tambahan merk Dugr* soalnya dia menolak mentah-mentah UHT segala rasa dan segala merk, trus nyoba sufor merk nutr*lon dibuang botolnya.. Alhamdulillah akhirnya cocok sama sufor Dugr*, jd sekarang minum 50-50 sama ASIP)

Iseng ngajakin Zahra maen di FunWorld, naik merry-go-around sekali ama si Papa. Reaksinya pas ngeliat sih nunjuk-nunjuk gitu trus ribut, mungkin karena banyak lampunya. Tapi pas naek dia bengong-bengong aja, tapi ngga takut juga sih. Lempeng.. haha..

Jalan sedikit disamping FunWorld ada salon khusus anak, udah lama ngecengin sih, katanya rada mihil. Tapi aku penasaran aja pengen nyoba. nyehehe.. Harga Hair Cut baby dibawah 12 bulannya 85ribu. Kalo diatas setahun 110ribu. Tapi kemaren aku licik bilang Zahra masih 11,5 bulan jadi dikasih harga 85rb. Tolong jangan tiru emak-emak licik ini..

Fasilitasnya lumayan, kursinya mobil-mobilan, depannya ada TV flat dengan banyak channel untuk anak-anak, mereka juga ada beberapa mainan. Zahra anteng bentar aja, setelah Continue reading