Anak Kecil, Lavie & Rumah Anak

Yuk mare.. baby shopping lageh.. never ending shopping gini gue.. Karena mom mau pergi ke daerah gedung sate jadi pengen ikutan. Disana ada baby shop (atau factory outlet ya?) “Anak Kecil”, banyak yang bilang bagus tapi aku sendiri udah 4 tahun di bandung gak pernah mampir kesini, abis dulu gak ada alasan.. hehe..

Anak Kecil
anak kecil factory outletOverall aku memang suka barang-barang disini. Tampak eksklusif.. memang sih harganya rada mahal dikit. Tapi lucu-lucu deh.. model baju anaknya juga lucu-lucu, mungkin mirip kaya di Rumah mode kali yah, cuma disini pilihannya lebih banyak, dan lebih deket dari rumah, gak macet dan gak penuh *ampun d paling males ke rumod kalo wiken, pinuuuhhhh*. Kenapa aku bilang rada mahal? soalnya ketemu travel pad carter harganya disini Rp.69.000,- padahal di mivi aku beli Rp.51.000an kalo gak salah. Tapi banyak juga sih yang murah kaya sepatu2 bayinya, trus nemu juga daster en baju tidur kancing depan untuk menyusui. Tampak bakal balik kesini kalo mau cari baju yang lucu-lucu.

Aku beli :
Gendongan bayi yang tipis Rp.39.500,-
Handuk kecil hallmark Rp.24.500,- *faktor kelucuan*
Piyama kaos celana pendek Kimora Kei Rp.64.500,-

Lavie Baby Shop

lavie baby shop

ada di belakang RS Boromeus, Jl. Imam Bonjol. Katanya disini murah, iya sih tampak banyak barang.. kebayang kalo wiken pasti penuh. Banyaknya barang grosiran dan kebutuhan basic komplit. Naksir deh selimut Nary, tapi gak beli walo belon punya selimut, abis aku belum bisa ngebayangin butuhnya selimut yang gimana. Aku nemu car seat infant Care disini Rp.450.000an. Lebih mahal dari jakarta 50ribu ya.. tapi aku masih mikir-mikir juga sih.. ntar aja kalo dah lahiran baru beli.

What I buy :
Popok handuk 1 lusin Rp. 25.000,-
Pigeon compact powder Rp.22.000,-
Perlak meteran 1 meter Rp.24.000,-
Johnson oil bedtime 50ml Rp.7.500,-
Pigeon Nose Clean (sedotan hidung) Rp.36.500,-
Mamy Poko newborn 28 Rp.59.500,-
Gayung plastik Rp.6.500,-
Bangku pendek plastik Rp.24.500,-

Rumah Anak Factory Outlet
rumah anakPulangnya mampir sini karena deket rumah. letaknya Jl.Pelajar pejuang. Ternyata mayan komplit juga disini, banyak jual box bayi, peralatan elektronik, pampersnya tampak lebih murah. Tapi lainnya standar aja sih.. Travel pad carter disini lebih murah daripada di anak kecil. Tapi Mivi tetep paling murah sih kayanya. Indah tuh kemaren dapet lebih murah lagi di ITC mangga dua jkt. Tapi jauh n banjir ya nek kesana-nya.. nitip aja lah kalo butuh :D

What I buy :
kelambu nyamuk Rp.30.000,-
Kapas bulat Rp.10.000,-

Demikiran kegiatan shopping hari senin kemaren dalam rangka menghabiskan waktu menanti persalinan.

About these ads

11 thoughts on “Anak Kecil, Lavie & Rumah Anak

  1. Aku cuma pernah diceritain temen yang asal Bandung, baju bayi/anak di Lavie Baby Shop murah2. Katanya orang Jakarta kalau belanja buat anaknya malah kesitu. Pengin juga euy kalo antar main ke rumah adikku di Bandung bisa mamoir ke Lavie :-)

  2. lavie emang murah banget, bajunya komplit dari yang murah bgt ampe mahal ada…, tapi jangan pas hari libur ga bisa mlih bajunya bertumpuk-tumpuk deh.. mainan2nya juga bagus2 kok.. recommended deh………

  3. teteh,fo “anak kecil” emang baguuuuuuuuuuuus.anak aku namanya juga zahra tepatnya azzahra. dan mainannya banyak yg sm kaya anak teteh hehehhe

  4. Mivi segrup nya sama miyo(jalan soka),klo lavie murah banyak juga barang lokalnya,nah klo mivi lebih banyak barang luar.Lebih asik di mivi Or miyo sih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s